Депутат Анатолий Фесенко встретился с жителями Зеи и провел тренировку для юных каратистов

22 марта 2017, 03:14

Личный прием граждан провел в городе Зее депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области Анатолий Фесенко. На встречу к народному избраннику в понедельник, 20 марта, пришли граждане, которых волновали вопросы благоустройства города и проблемы в сфере ЖКХ, высокие тарифы на теплоэнергию, затруднения в процедуре получения звания «Ветеран труда», вопросы миграционной политики, социальное обеспечение и размер пенсионных выплат.

Анатолий Витальевич проконсультировал жителей Зеи по всем вопроса; по отдельным обращениям в ближайшее время будут подготовлены депутатские запросы.

В ходе личного прием к депутату также обратилась член союза журналистов СССР и РФ Лилия Захаровна Луста с просьбой помочь напечатать книгу. Амурчанка рассказала, что состоит в литературно-творческом объединении «Первоцвет» и является одним из авторов сборника. По задумке, в издании будут напечатаны стихи, авторами которых являются члены этого объединения. Анатолий Фесенко сообщил, что изучит денежную сторону вопроса и более детально обсудит с литературным объединением возможные источники финансирования проекта.

После работы с населением в общественной приемной Анатолий Витальевич посетил городской стадион, где провел тренировку с ребятами, занимающимися в секции карате. Депутат поделился с ребятами бесценным опытом и мастерством в боевой технике и технике кихон. Сам Анатолий Витальевич – мастер боевых искусств и отличник физической культуры и спорта, обладатель черного пояса и 6 дана, чемпион соревнований различных уровней, поэтому тренировка стала для ребят незабываемой. Тренировка длилась два часа и очень понравилась ребятам и тренерам.