Депутат Благдумы вручил ребятам канцелярские наборы

31 августа 2022, 01:39

В преддверии нового учебного года первоклассники из малообеспеченных семей города Благовещенска, проживающие на 3 округе, получили от депутата Благовещенской городской Думы Антона Кочетова сумки с необходимым для учёбы набором. В состав каждого подарка к школе включены тетрадки, папки, альбомы для рисования, краски, канцелярские принадлежности, пеналы, цветные картон и бумага, фломастеры и т.д. С ними первоклашки отправятся на торжественные линейки в школы.

«Новый учебный год для ребят наступит уже совсем скоро. Особенно это волнительно для наших первоклассников. Накануне такого значимого праздника хочется поздравить и поддержать школьников, пожелать им хороших оценок и интересной школьной жизни!» сказал Антон Валерьевич.

Кроме того, депутат помог в организации праздника «Школьные годы чудесные», который прошёл во дворе дома по адресу ул. Зейская, 61. На мероприятие собрались порядка 500 ребят и их родителей.

Кочетов Антон Валерьевич
Депутат Благовещенской городской Думы, индивидуальный предприниматель