Депутат «Единой России» организовала строительство вольеров в приюте для животных

22 февраля 2024, 08:43
И призвала благовещенцев помогать по мере сил и возможностей

Новый просторный домик для бездомных собак - подопечных приюта «Кошкин дом» - доставила депутат фракции Единая Россия в Законодательном Собрании Надежда Багрова. В изготовлении вольера участвовали трое предпринимателей города, откликнувшиеся на просьбу народной избранницы о помощи.  О том, что учреждению необходимо обновить помещения для содержания крупных животных стало известно в октябре, когда Надежда Ивановна вместе с коллективом Общественно-культурного центра привозила приюту корм.

«Сейчас мы тоже захватили партию разных каш для собак - еды много не бывает. А вообще поддержать приют для животных – посильное дело для каждого, и многого для этого не требуется. Любые корма, стройматериалы, сено и даже старые ковры могут послужить хорошей помощью», - прокомментировала Надежда Багрова.

Багрова Надежда Ивановна
Депутат Законодательного Собрания, секретарь ПО №91 МО города Благовещенска, генеральный директор МУК «Общественно-культурный центр» города Благовещенска