Депутат Олег Турков поздравил юных жителей округа с наступающим Новым годом

28 декабря 2016, 08:58

В преддверии празднования наступающего Нового года депутаты фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области готовят для самых юных жителей региона приятные подарки. По уже сложившейся традиции, в рамках партийной акции «Дед Мороз – Единоросс» парламентарии вручают детям из разных городов и сел сладкие подарочные наборы.

На округе, курируемом депутатом Законодательного Собрания Олегом Турковым, были проведены игровые программы во дворах с участием Деда Мороза и Снегурочки. Для ребят подготовили настоящее новогоднее представление, а после развлекательной программы вручили юным амурчанам сладкие подарки. Также в центре «Доброта» депутат организовал несколько новогодних утренников с участием сказочных героев.

Кроме того, для поддержки детей из малообеспеченных семей, школ-интернатов и семей социального риска партийцы не только вручают новогодние подарки, но и оказывают финансовую поддержку в организации новогодних утренников. Так, например, депутат фракции Партии Олег Турков оказал спонсорскую помощь на проведение праздничных мероприятий Детскому Фонду.

Турков Олег Александрович
Депутат Законодательного Собрания Амурской области, генеральный директор ООО «Амурский бройлер»