Депутат Владимир Горшенин поздравил с Новым годом детей, находящихся на лечении в больнице

28 декабря 2016, 05:24

Во вторник, 27 декабря, в рамках акции «Дед Мороз – Единоросс» депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области Владимир Горшенин организовал новогоднее представление для детей, находящихся на лечении в детском отделении районной больницы Бурейского района.

«В канун Нового года люди верят в сказку и ждут  хоть маленького, но чуда. И, конечно же, в сказку, чудеса и Деда Мороза верят дети. А для ребятишек, которые проходят лечение, праздник, к сожалению, немного омрачен. Поэтому особенно приятно подарить радость именно им», – прокомментировал Владимир Горшенин.

Новогоднюю сказку ребятам подарили Дед Мороз и Снегурочка со своими друзьями – зайцем, медведем и Вини-Пухом. Вместе они поздравили детишек и подарили им сладкие подарки от партии «Единая Россия».

Горшенин Владимир Егорович
Депутат Законодательного Собрания Амурской области, заместитель генерального директора по общим вопросам РусГидро Нижне-Бурейской ГЭС