Депутат Заксобрания помог дошкольным учреждениям Тамбовского округа

24 января 2023, 09:17

На приём в местную общественную приёмную Дмитрия Медведева в Тамбовском округе к депутату Законодательного Собрания Юрию Бурдиловскому обратились заведующие детскими садами сёл Раздольное, Козьмодемьяновка и Новоалександровка с просьбой оказать помощь по выполнению предписаний Роспотребнадзора.

Парламентарий оперативно отреагировал на обращения заведующих дошкольных учреждений. Так, в детский сад села Раздольное депутат приобрёл холодильник, в Козьмодемьяновском детском саду помог заменить два окна, а в одной из групп в Новоалександровском детском саду обновить линолеум.

Напомним, что на территории Приамурья продолжает свою работу региональная общественная приёмная партии «Единая Россия». График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00. Свои обращения можно также оставить по единому телефону 8 (4162) 77-44-21. С графиком приёмов депутатами Законодательного Собрания и Благовещенской городской Думы можно ознакомиться на сайте в разделе Документы: https://amur.er.ru/party/docs