Депутаты Благовещенской городской Думы участвуют в акции «Коробка храбрости»

09 декабря 2022, 05:37
В Приамурье продолжается благотворительная акция сторонников «Единой России»

Для маленьких пациентов медучреждений региона собирают игрушки, наборы для творчества, конструкторы, детские книжки, раскраски. Теперь дети, прошедшие болезненные или неприятные медицинские процедуры, могут выбрать себе подарок за храбрость. Участники акции надеются, что подарки, сделанные от чистого сердца, поднимут настроение и подарят улыбку ребятишкам, находящимся на лечении.

К акции также присоединились депутаты Благовещенской городской Думы Елена Евглевская и Владимир Семенов.

«Дети, которые проходят лечение, нуждаются в положительных эмоциях, сейчас им как никогда важно чувствовать поддержку. Эмоциональный настрой ребёнка играет немалую роль в выздоровлении.  Надеемся, что наши подарки принесут маленьким пациентам радость, и они быстрее пойдут на поправку», — сказал Владимир Семенов.

К акции присоединяются и местные отделения «Единой России» по всему Приамурью.

Напомним, акция «Коробка храбрости» входит в Календарь всероссийских социальных проектов «Партия добрых дел» Центра поддержки гражданских инициатив «Единой России». Она продлится до 25 декабря. Акция направлена на поддержку детей в больницах. Принять участие в ней может любой желающий. Бокс для сбора игрушек установлен по адресу: г. Благовещенск, ул. Шевченко, 11 (региональная общественная приёмная Дмитрия Медведева), режим работы с 9.00 до 18.00 в будние дни, контактный телефон для связи: 8-962-284-37-84.

Семенов Владимир Сергеевич
Депутат Благовещенской городской Думы, генеральный директор некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Благовещенск»