Депутаты "Единой России" на своих округах поздравляли жителей с новогодними праздниками

18 января 2016, 10:30
Во время новогодних праздников депутаты "Единой России" в Благовещенской городской Думе на своих округах поздравляли жителей и дарили подарки

В период новогодних праздников депутаты фракции партии "Единая Россия" Благовещенской городской Думы в рамках акции "Дед Мороз - единоросс" на своих округах организовывали праздничные мероприятия. Костюмированные актеры поздравляли ребят и дарили сладкие подарки.

На округе № 12 в качестве подарка ребятам во дворах установили деревянные горки.

«Провели сразу четыре новогодних торжества. Для детей и родителей проводили конкурсы, за участие в которых дарили призы. Помимо этого, все присутствующие ребятишки получили сладкие подарки», - рассказал депутат фракции партии "Единая Россия" в гордуме Юрий Грошев.

В поселке Плодопитомник, который располагается на территории округа № 16, также было организовано несколько новогодних представлений. Торжества прошли в местном доме культуры при поддержке депутата фракции Партии Владимира Кондратьева. Было организовано три праздника – для дошкольников, для школьников и для молодежи. Всего приняло участие около 80 человек. Не только жители Плодопитомника, но и гости из других районов округа – станции Широтная и поселка Аэропорт.

Накануне Нового года поздравил детей с наступающими праздниками депутат "Единой России" по округу № 8 Артем Салварян.

«Поздравляли преподавательский коллектив и учеников 17-й школы. Особые подарки получили одаренные воспитанники школы – участники областных олимпиад по иностранным языкам, физике и геометрии. По ходатайству учителей и директора, для этих ребят провели торжественное мероприятие с участием одноклассников и преподавателей и подарили цифровые фоторамки и сладкие подарки», - рассказал Артем Валерович.

Ежегодно совместно с органами общественного самоуправления новогодние торжества на округе № 2 проходят при поддержке депутата фракции единороссов в гордуме Галихана Оспанова. В этом году для ребят праздничные мероприятия прошли на базе подросткового клуба «Дружба», а для старшего поколения в библиотеке «Диалог».

На территории округа № 1 подарки и поздравления с Новым годом от депутата, члена партии "Единая Россия" Александра Лоза получили дети из многодетных, социально незащищенных и неполных семей. Как отметил Александр Петрович, дети всегда рады таким сюрпризам – когда домой в гости приходят сказочные герои, ребята охотно с ними фотографируются и рассказывают стихотворения.