Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутаты «Единой России» продолжают следить за ходом работ на социальных объектах

21 сентября 2023, 13:35
Мониторинг проводится в рамках реализации основных положений народной программы партии

Находясь в рабочей командировке в городе Зее первый заместитель секретаря регионального отделения партии, председатель амурского парламента Константин Дьяконов проверил ход капитального ремонта в трех социально значимых учреждениях.

Одним из таких объектов стала школа №4. Со слов проверяющего здесь подрядчик ведет работы в соответствии с намеченным планом.

«Завершение контракта запланировано на конец октября. Жители Зеи получат современную школу, полностью оснащенную для осуществления успешного учебного процесса», – позже написал парламентарий в своих соцсетях.

Также Константин Дьяконов посетил детскую школу искусств, в которой чуть больше месяца назад стартовал капремонт в рамках реализации нацпроекта «Культура» и партийного проекта «Культура малой Родины». Здесь планируется заменить окна и двери, переоборудовать концертный зал и оснастить современным оборудованием классы. Все работы также идут в соответствии с графиком.

Но на другом объекте – физкультурно-оздоровительном комплексе не все так гладко.

«В ходе реализации программы капремонта подрядчиком были выявлены не предусмотренные проектом работы, в связи с чем срок завершения работ продлен до конца года», – поделился итогами проверки Константин Викторович.

Напомним, народная программа «Единой России», с которой партия победила на выборах в Госдуму, включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Участие в ее формировании приняли более 2,5 млн россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было заполнить в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

Спикер
Дьяконов Константин Викторович
Дьяконов Константин Викторович
Председатель Законодательного Собрания, Первый заместитель секретаря регионального отделения партии

Общественная приемная