Депутаты-единороссы амурского парламента приняли участие в акции "Вторая жизнь книги"

25 февраля 2019, 15:16

Уже два года депутат Законодательного Собрания Амурской области Андрей Рудь принимает участие в организации акции «Вторая жизнь книги», в рамках которой жители города Белогорска приносят свои книги в центральную городскую библиотеку от куда книги в дальнейшем передаются в сельские библиотеки Ромненского района.

Так, 9 февраля 2019 года около 500 книг были переданы библиотеке Дальневосточного сельсовета Ромненского района. Среди них произведения русских и зарубежных классиков, художественная литература всевозможных жанров для взрослого населения и детей.

А 16 февраля 2019 года в рамках акции около 800 книг переданы поселенческой библиотеке Поздеевского сельсовета Ромненского района.

Как отметила библиотекарь Лариса Контеленкова, такой обмен книгами очень помогает удовлетворить спрос читающего населения и не потерять  читателей. Она поблагодарила депутата и выразила надежду на дальнейшее пополнение фонда.

Работа продолжается и следующая партия книг будет передана в библиотеку села Знаменка.