Депутаты поздравили амурское движение «Юный Амурчанин» с 8-летием

19 декабря 2014, 05:20

Депутат фракции "Единой России" в Благовещенской городской Думе Юрий Кузнецов поздравил амурское молодежное движение "Юный Амурчанин" с днем основания. Депутат отметил важность таких общественных движений для воспитания подрастающего поколения.

Детское общественное движение «Юный Амурчанин» ведет свою работу с ноября 2006 года и за это время проект менял свои мероприятия, но неизменным оставалась цель – объединение юных граждан Амурской области; развитие у ребят качеств патриота России через осознание основных ценностей – семья, родной город, край, страна; формирование физического и духовного здоровья.

В задачи организации входит: изучение истории родного края, укрепление связи поколений, развитие чувства гордости, ответственности и долга за судьбу семьи, края, Родины, развитие у учащихся стремления к активному образу жизни посредством походов, поездок, экскурсий, спортивных эстафет, формирование основ здорового образа жизни.