Для семей Белогорского округа организовали музыкальные концерты

07 февраля 2023, 03:42

В минувшие выходные в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Доме культуры села Пригородное Белогорского округа прошёл концерт народной вокально-инструментальной группы «СССР» из Белогорска. Организовать гастроли творческому коллективу помог руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Андрей Рудь.

Напомним, музыканты уже выступали на обновленной сцене села Знаменка Ромненского округа. Концерт приурочили к открытию учреждения после ремонта. Дом культуры Пригородного также в этом году капитально отремонтировали по нацпроекту «Культура».

«Учреждение заметно преобразилось, стало красивым и уютным. В таких местах всегда приятно находится. Здесь особенно теплая семейная обстановка. А «СССР» всех зарядила своей атмосферной музыкой и настроением», — отметил Андрей Рудь.

Вечер для жителей Пригородного прошел под звуки зарубежных и отечественных хитов 80-90-х годов. Детей и родителей объединила музыкальная классика и отличное настроение.

«Мы продолжаем реализовывать мероприятия в рамках партийного проекта «Крепкая семья». 12 февраля в Доме культуры села Ромны привезем спектакль «Принцесса-прачка». Пригласим родителей с детьми, многодетные семьи. Такие мероприятия объединяют поколения — это общие темы для разговора и общие воспоминания. Поэтому очень важно давать возможность нашим семьям вместе отдыхать и культурно проводить время», — сказал Андрей Рудь.

Рудь Андрей Анатольевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной деятельности, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, председатель комитета по вопросам экономики, природопользования и аграрной политики