Для семей мобилизованных амурчан провели интеллектуальную игру

03 ноября 2022, 05:21

На площадке региональной общественной приемной состоялась командная интеллектуальная игра «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда», организованная региональной общественной приемной и Амурским отделением «Волонтеров Победы».

Участникам предстояло найти ответы на вопросы, связанные с современными достижениями нашей страны. Задания игры требовали от ребят не только знаний и умения мыслить логически, но и наличия хорошей интуиции.

«Интеллектуальная игра РИСК первое мероприятие в рамках организации досуговых мероприятий для семей мобилизованных граждан. Подобные мероприятия будут проводиться на площадке региональной общественной приемной на постоянной основе, с привлечением партнеров.  Сейчас особенно важно уделить внимание и помощь и семьям мобилизованных», прокомментировала руководитель общественной приемной Лариса Сорокина, поблагодарив всех участников и организаторов за проведённую игру.

Сорокина Лариса Владимировна
Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам работы региональной и местных общественных приемных, руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия», директор Благовещенского политехнического колледжа