Дмитрий Медведев: «Единая Россия» достойно выступила во всех регионах, где проводилось голосование

12 сентября 2022, 03:39
Кандидаты от партии и поддержанные ею кандидаты на должности высших должностных лиц показали себя весьма уверенно

В этом году в Единые дни голосования в 82 субъектах РФ прошло в общей сложности более 4 тысяч избирательных кампаний. Распределялось свыше 40 тысяч депутатских мест в законодательных органах разного уровня.

Нынешняя избирательная кампания продемонстрировала консолидацию огромного количества людей вокруг решения Президента о необходимости проведения СВО и действий Вооружённых Сил РФ по защите всех, кто в ней сегодня нуждается на Донбассе и в других территориях, отметил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на ВКС с региональными отделениями партии.

«Единая Россия» включилась в работу, связанную с проблемами, которые возникли у большого количества людей.

Дмитрий Медведев добавил также, что голосование в этом году в очередной раз доказало поддержку народной программы партии.

«Наша партия всегда побеждает в конкурентной борьбе: в борьбе программ, в борьбе идеологий, в борьбе подходов к тому, чтобы решать насущные проблемы граждан нашей страны. Все мы участвуем в исполнении нашей большой народной программы и, по сути, то голосование, которое было сегодня, это голосование в очередной раз и за нашу народную программу. Мы её не считаем застывшим документом, мы её модифицируем так, чтобы она была наиболее актуальной», отметил Председатель «Единой России».

В завершение Председатель партии заявил, что выборы – только рубеж, который открывает основную страницу работы, а полученные партией голоса кредит доверия, который нужно отрабатывать.

«Это касается любого должностного лица, которое получило доверие, голоса избирателей нашей страны, любого законодательного органа, высших должностных лиц субъектов Федерации. Страна находится сейчас в весьма непростых условиях. Продолжается специальная военная операция. Все цели, поставленные Президентом нашей страны, Верховным главнокомандующим, будут достигнуты. И та поддержка, которую получила наша партия в ходе этих выборов, как раз является лучшей гарантией того, что мы всё сделаем так, как необходимо», резюмировал Дмитрий Медведев.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ