«Единая Россия» - партия патриотов

14 сентября 2021, 11:40

Победа в Великой Отечественной войне — главная национальная гордость. Задача партии — сохранить память, защищать ветеранов и историю, отстаивать суверенитет страны и противодействовать любому вмешательству и давлению извне.

«Тема победы советского народа в Великой Отечественной войне является одной из важных тем в истории нашей Родины, так как она наложила отпечаток на всю историю не только России, но и всего мира. Итоги Второй мировой войны коренным образом изменили геополитическую ситуацию в мире, а уроки этой войны остаются актуальными и сегодня.

В целях утверждения в общественном сознании нравственных и духовных ценностей, укрепления любви к малой Родине, повышения уровня информированности населения об истории области, формирования уважительного отношения к доблести и мужеству старших поколений Законодательным Собранием Амурской области принят и успешно реализуется Закон «О памятных датах Амурской области». Одной из таких дат является 03 сентября – День памяти амурчан, погибших при защите Отечества (1945 год). Депутатским корпусом налажено взаимодействие с ветеранскими организациями, общественными организациями, объединяющими людей пожилого возраста. Их нужды и чаяния находятся под самым пристальным внимание. Ежегодно в преддверии празднования Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и детям войны предоставляется единовременная выплата ко Дню Победы», - сказал председатель комитета по вопросам социальной политики Законодательного собрания Амурской области Андрей Рудь.

Партия помогает всем неравнодушным гражданам, которые занимаются сохранением истории: поисковикам, патриотическим, молодежным и ветеранским организациям.

««Единая Россия» объединяет тех, кто любит свою Родину, уважает историю своего Отечества, гордится славою своих предков. Партия помогает и поддерживает деятельность всех граждан и общественных объединений, направленную на поиск и сохранение имён павших героев, героических страниц истории страны, на воспитание у граждан патриотических чувств.

«Единая Россия» — за неделимость территории нашей страны, за запрет на двойное гражданство для чиновников», - сказал председатель Ассоциации пожилых людей Сергей Утенбергенов.