«Единая Россия» в свой 21 день рождения дала старт декаде приёмов граждан

01 декабря 2022, 06:27
Приемы проходят на площадках региональных и местных общественных приемных председателя партии Дмитрия Медведева

В день основания Всероссийской политической партии «Единая Россия», 1 декабря, во всех общественных приемных Амурской области прошел прием граждан.

«Впервые единый день приемов по случаю Дня рождения «Единой России» прошел в 2013 году. С тех пор ежегодно стали проводиться дни, недели и декады приемов. Этот год не стал исключением. Наши депутаты, сторонники и активисты, партнеры продолжают помогать людям», — поделился секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов.

Встречи, проходившие более чем на 20-ти площадках, вели лидеры парторганизаций, руководители органов местного самоуправления, депутаты различного уровня и руководители различных ведомств.

В областной столице с жителями встретились руководитель региональной общественной приёмной Лариса Сорокина, министр социальной защиты населения Наталья Киселёва, управляющий отделением Пенсионного фонда Елена Гончарова и Управление Роспотребнадзора. Также в дистанционном формате с севера Амурской области присутствовал лидер амурских единороссов Вячеслав Логинов.

По предварительной информации в региональную и местные общественные приёмные партии обратились около 40 человек. Большой блок вопросов затрагивал социальную тематику и сферу защиты прав. Большую часть обращений удалось решить на месте.

Напомним, что приемы по всему Приамурью продолжатся вплоть до 8 декабря. Каждый день декады приемов будет посвящен определенной тематике. Так, 2 декабря состоится день приемов по вопросам здравоохранения, 5-го декабря будут рассматриваться вопросы жилищно-коммунального хозяйства. 8-го числа пройдёт еще один общий приём граждан.

«Темы определены не случайно — выбрали то, что волнует наших жителей. Помощь и поддержка в ежедневном режиме — основная задача общественных приемных», — сообщила руководитель региональной общественной приемной Лариса Сорокина.