Единороссу Виктору Радченко вручили значок депутата амурского парламента

28 сентября 2017, 06:37

Состав седьмого созыва депутатов Законодательного Собрания Амурской области обновился. На очередном заседании парламента в четверг, 28 сентября, значок депутата вручили члену партии «Единая Россия» Виктору Федоровичу Радченко в связи с его избранием на довыборах в единый день голосования.

Виктор Федорович – известный в области человек, родился в 1952 году. Закончив во Владивостоке политехнический институт, прошел трудовой путь от электрослесаря до главы города Райчихинска, отмечен государственными и ведомственными наградами, имеет научную степень доктора технических наук по вопросам использования угольных месторождений Дальнего Востока, а также удостоен звания «Почетный гражданин города Райчихинска».

Исполняющий обязанности председателя Заксобрания Юрий Кушнарь тепло поздравил парламентария, пожелав ему успешной деятельности на благо избирателей. Депутат будет работать в составе комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии.

Ранее, в этот же день, значки депутатов получили еще пять представителей Партии, которые одержали победу на дополнительных выборах в городскую думу областной столицы.