Эльвира Агафонова: Важно не упускать шанс что-либо изменить в своём селе, сельсовете, районе, принять участие в формировании профессиональной команды органов власти

11 сентября 2022, 08:05

11 ceнтябpя в Eдиный дeнь гoлocoвaния в ceльcкиx coвeтax Cвoбoднeнcкoгo paйoнa oбнoвитcя cocтaв дeпyтaтoв, a тaкжe в нecкoлькиx тeppитopияx выбepyт нoвoгo глaвy ceльcoвeтa. Житeлям Cвoбoднeнcкoгo paйoнa пpeдcтoит oпpeдeлить нapoдныx избpaнникoв из 165 кaндидaтoв в 13 ceльcкиx coвeтax.

Всего на территории района будут работать 31 избирательный участок.

Секретарь Свободненского районного местного отделения «Единой России», глава муниципалитета Эльвира Агафонова обратилась к жителям района с призывом прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

«Уважаемые жители Свободненского района! Сегодня нам предстоит сделать важный шаг – принять участие в выборах депутатов сельских советов, а также избрать главу Новгородского сельсовета. Я глубоко убеждена надо идти на выборы и голосовать. Мы понимаем, что важен голос каждого избирателя. Только от нас зависит, каким будет состав муниципальных советов народных депутатов. Все мы заинтересованы в том, чтобы пришли достойные, компетентные, энергичные люди, способные выполнить волю населения и оправдать его доверие. Прийти на избирательный участок в день выборов это действительно гражданский долг каждого из нас. Выборы главный способ эффективного политического участия граждан, возможность каждого избирателя повлиять на будущее Свободненского района. Важно не упускать шанс что-либо изменить в своём селе, сельсовете, районе, принять участие в формировании профессиональной команды органов власти. Хотелось бы пожелать избирателям перед тем, как сделать свой выбор, внимательно подумать, использовать свою мудрость и жизненный опыт, вспомнить своих детей, представить их будущее и сделать правильный выбор. Так что я призываю жителей  нашего района прийти в воскресенье на избирательные участки и проголосовать, проявить свою гражданскую позицию и отдать свой голос за того, с кем вы связываете будущее своей малой родины Свободненского района», сказала Эльвира Агафонова.

Агафонова Эльвира Сергеевна
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Свободненского района, глава Свободненского района