Еще два новогодних детских желания исполнил партийный Дед Мороз

13 января 2021, 02:24

«Единая Росси» в Приамурье завершила добрую традиционную акцию исполнения детских мечтаний ребят разных социальных категорий, в числе которых – детей с различными особенностями здоровья. Среди юных амурчан, к которым пришел партийный Дед Мороз, 16-летная Настя, попросившая книгу для обучения слабовидящих и незрячих чтению и письму по Брайлю.

«Девочка давно о ней мечтала. Специалиста тоже нашли, который всему научит. Так что мечта маленького ангела осуществится», – сказал секретарь Амурского отделения «Единой России» Вячеслав Логинов, взявший на себя ответственную роль Деда Мороза.

Еще одна девочка – 6-летняя Арина, которая просила в подарок детский синтезатор. Привезти девчонкам подарки в декабре не удалось по разным причинам, подчеркнул лидер единороссов.  Арина, к примеру, лежала в больнице. Зато у них сегодня полноценный второй Новый год, по старому стилю.

Напомним, что общероссийская акция «Единой России» «Ёлка желаний» стала особой, потому что большую часть писем на нее отправляют ребята с непростыми диагнозами. Партия дарит не просто подарки – партия дарит поддержку родителям, которые не сдаются и борются за здоровье своих детей.