Главой Норского сельсовета станет кандидат "Единой России"

14 февраля 2017, 07:03
Напомним, что глава сельского совета выбирается из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса

Сторонник партии «Единая Россия», учитель биологии Норской средней школы Екатерина Александровна Васильева станет главой Норского сельского совета Селемджинского района. Такое решение было принято в понедельник, 13 февраля, на заседании депутатской фракции. За ее кандидатуру проголосовали большинство народных избранников.

Решение о проведении конкурса на должность главы сельсовета было принято в связи со сложением полномочий действующего главы. Кандидаты на вакантное место представили депутатам свои программы. После их обсуждения народные избранники приступили к голосованию. Большинство членов фракции отдали предпочтение кандидату от партии «Единая Россия» Екатерине Васильевой. Ее оппонент-самовыдвиженец набрал недостаточное количество голосов.

Решение вступит в силу после опубликования. Однопартийцы искренне поздравили Екатерину Александровну с победой и пожелали ей успешной работы в новой должности.