«Горячая линия» «За чистые выборы» работает в Приамурье

09 сентября 2014, 03:53

На базе Амурского регионального центра доступа к ресурсам Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина функционирует телефон "горячей линии". Сотрудники регионального центра и волонтеры - студенты-юристы - будут работать вплоть до окончания единого дня голосования. Здесь же все желающие 14 сентября смогут получить бесплатный доступ к правовым интернет-базам или посмотреть онлайн-трансляцию голосования с любого избирательного участка.

По телефону 77-38-37 с 10.00 до 19.00 избиратели смогут сообщить о нарушении или получить консультацию по выборам.

"Наша библиотека, начиная с 2012 года, поддерживает избирательные кампании, которые проходят в Амурской области. Традиционно работает пункт "горячей линии", который мы открываем совместно с общественной организацией «Свободные выборы», - рассказала директор областной библиотеки Наталья Долгорук. - Мы используем наши ресурсы для оказания информационно-правовой поддержки избирателей. Здесь же можно узнать номер своего участка".