Единоросс Ирина Киевская поздравила приемных родителей города Свободного

25 августа 2017, 13:17

В рамках партийного проекта "России важен каждый ребенок" в пятницу, 25 августа, в Свободном чествовали приемных родителей. Акцию приурочили к 105-летию города. В торжественном мероприятии приняла участие депутат фракции партии "Единая Россия" в областном парламенте, председатель комитета по вопросам социальной политики Ирина Киевская.

«Семья – это особый мир, в котором царит доброта. Из семьи мы делаем шаг в большую жизнь и ежедневно возвращаемся к семейному очагу. Именно в кругу родных и близких воспитываются такие важные человеческие качества, как любовь и отзывчивость, умение прощать и помогать друг другу в трудную минуту.

Дорогие приемные родители, хочу  пожелать вам хорошего настроения, улыбок, смеха вашим детям, чтобы вы, приняв в свою семью детей, чувствовали, что и вам помогают, и о вас заботятся. Чтобы плоды труда, в который  вы вкладываете свою душу, сторицей вернулись  к вам», - обратилась к собравшимся Ирина Александровна.

Депутат вручила благодарственные письма приемным родителям и выразила надежду, что таких отзывчивых людей в области будет становиться все больше.

Для справки: на сегодняшний день в Свободном и Свободненском районе зарегистрировано 257 приемных семей, в которых проживает свыше 400 детей.