Иван Кулаковский вновь возглавил местное отделение «Единой России» в Сковородинском районе

17 января 2022, 02:19

Председатель Сковородинского районного Совета народных депутатов Иван Кулаковский вновь возглавил местное отделение «Единой России». Соответствующее решение было принято в ходе прошедшей отчётно-выборной Конференции. Кандидатуру единоросса поддержали коллеги-однопартийцы.

В повестке Конференции значилось также подведение итогов работы, постановка приоритетных задач и избрание рабочих органов.  Доклад на эту тему представил сам лидер местных единороссов Иван Кулаковский.

«Сегодня работа не стоит на месте. Благодаря деятельности отделения партии и депутатов фракции удается продвигать такие проекты, как инициативное бюджетирование, ремонт дорог, учреждений культуры, образования и здравоохранения. Так, к примеру, за последние несколько лет в школах удалось открыть «Точки Роста» и получить средства на ремонт центральной больницы города Сковородино», – отметил Иван Николаевич.

Отметим, что Сковородинское районное местное отделение партии ведёт активную общественную работу и оперативно реагирует на происходящие в районе ситуации. Так, в октябре 2021 года в посёлке Ерофей Павлович произошёл поджог памятника воинам-ерофеевцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Источником огня стали венки, которые ранее жители поселка возлагали к монументу в памятные даты. В результате поджога монумент полностью покрылся копотью, пострадало керамико-гранитное покрытие, сгорела мемориальная плита с надписями погибших в ВОВ 1941-1945 гг. Региональное и местное отделения «Единой России» подключились к ситуации и предложили свою помощь по восстановлению памятника.

В завершение своего выступления Иван Николаевич поблагодарил участников за вовлеченность в решение общих задач и выразил уверенность в дальнейшей успешной реализации партийной программы.

Кулаковский Иван Николаевич
Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Амурской области