Ивановские партийцы поддержали годовщину присоединения Крыма к России

18 марта 2017, 18:30

18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о вхождении в состав Российской Федерации республики Крым и города федерального значения Севастополя. Ивановский район не остался в стороне и присоединился к всероссийскому празднованию этого события. Так, третью годовщину присоединения Крыма в субботу в райцентре отметили оригинальным флешмобом, который поддержало местное отделение партии «Единая Россия».

К празднованию годовщины возвращения Крыма на историческую родину присоединился депутат фракции «Единой России» в Законодательном Собрании области Александр Сучков. Он подчеркнул, что в марте 2014 года вся страна испытала необыкновенный душевный подъем, узнав о судьбоносном решении жителей полуострова. То же самое чувствуется и сейчас, даже спустя 3 года.

«Мы по-прежнему собираемся на праздничных митингах, концертах, акциях, чтобы еще раз поздравить друг друга и заявить о своей поддержке крымчанам», – сказал единоросс.

В одобрения решения крымчан юные жители Ивановки выстроились таким образом, что с высоты птичьего полета можно было увидеть «живую» надпись «Крым наш». Держа в руках шарики цветов триколора, ребята кричали «Россия едина!», «Давай Россия, вперед!

«Подобное патриотическое мероприятие делает нас единым целым, ведь выстроились мы под лозунгом – Крым наш! Все мы должны знать свою историю, особенно такую важную дату, как воссоединение Крыма с Россией!», – поделились впечатлениями ивановские школьники.