Константиновская школа искусств отметила 50-летний юбилей

20 декабря 2018, 12:00
50-летний юбилей сегодня, 20 декабря, отметила Константиновская школа искусств. За полвека в школе состоялось 42 выпуска: несколько сотен девушек и юношей получили свидетельство о начальном музыкальном образовании

В честь этой знаменательной даты в большом зале районного дома культуры состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие педагоги, учащиеся и их родители, выпускники школы.

Коллектив ДШИ, его выпускников и ветеранов педагогического труда со знаменательной датой поздравили единороссы: секретарь местного отделения Партии, глава района Александр Колесников, председатель регионального координационного Совета сторонников Партии, председатель комитета Законодательного Собрания Амурской области, Вячеслав Логинов, депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания области Александр Сарапкин, глава Константиновского сельсовета Леонид Левчук.

Вячеслав Юрьевич отметил многочисленные заслуги школы и пожелал коллективу дальнейшего процветания и талантливых учеников. Совместно с  Александром Сарапкиным вручил подарок - систему профессиональных микрофонов.

В течение всего мероприятия учащиеся детской школы искусств, педагоги и выпускники демонстрировали зрителям свои музыкальные номера, исполняя песни и музыкальные композиции. Воспитанники художественного отделения украсили фойе дворца культуры выполненными в различных техниках рисунками.