Лариса Сорокина: «Единая Россия» - партия профессионалов

10 сентября 2021, 02:19
Среди кандидатов от партии – высококвалифицированные специалисты: медики, педагоги, военные, дипломаты, предприниматели, экономисты, фермеры, юристы

Члены партии «Единая Россия» знают проблемы людей и страны, умеют работать и делают это добросовестно и ответственно. Такое мнение высказала руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания Амурской области Лариса Сорокина.

«В числе действующих депутатов и новых кандидатов – специалисты самых разных областей. Это те люди, которые знают проблемы общественной жизни, экономики, медицины, образования и могут находить им решения. Мы понимаем, что изменить все в одночасье невозможно и необходима большая кропотливая работа, которая уже ведется сторонниками и единомышленниками партии. Но мы идём на выборы с конкретным планом - народной программой. И это действительно важно, что она формировалась исходя из предложений россиян, которые активно приняли участие в её создании», - отметила Лариса Владимировна.

Сорокина Лариса Владимировна
Заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам работы региональной и местных общественных приемных, Председатель комитета Законодательного Собрания Амурской области по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики