Мэром Райчихинска стала член партии «Единая Россия» Татьяна Родионова

09 ноября 2017, 07:57

Член партии «Единая Россия» Татьяна Ивановна Родионова избрана главой города Райчихинска. Соответствующее решение было принято депутатами горсовета на сессии в четверг, 9 ноября. Кандидатуру партийца единогласно поддержали 15 народных избранников, присутствующих на заседании.

Конкурсной комиссией по отбору кандидатур на должность главы города было предложено три претендента – Елена Жаркова, Татьяна Родионова и Александр Стадник, которые успешно прошли все этапы конкурса. Кандидаты выступили на заседании Совета, изложив свои программы развития города. Депутаты отметили, что все претенденты знают проблемы города; каждый из конкурсантов предложил варианты их решения.

В результате народные избранники оказали доверие члену партии «Единая Россия» Татьяне Родионовой. По окончанию заседания председатель городского Совета Наталья Лебец поблагодарила кандидатов за участие в конкурсе и поздравила нового мэра Райчихинска с победой. В ответном слове Татьяна Ивановна пообещала приложить свои знания и опыт на благо развития города.

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравило Татьяну Ивановну с этим событием. Секретарь регионального отделения Партии Павел Тихончук подчеркнул, что избрание на столь ответственный пост – свидетельство доверия и уважения, признания лидерских способностей, высокая оценка знаний и энергии, направленных на укрепление муниципального образования.