Михаил Пивень отжался в поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Пекине

08 февраля 2022, 02:03

Секретарь Мазановского районного местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Михаил Пивень отжался 20 раз в поддержку россиян, выступающих на зимних Олимпийских играх в Пекине. Спортивное упражнение Михаил Петрович продемонстрировал в своём кабинете, после утренней планёрки с сотрудниками.

«Можно по-разному поддержать спортсменов: своей хорошей работой, песней, пробежать 100 метров, присесть пять раз — важен сам посыл, ведь наши ребята бьются за родину, лишенные определенных атрибутов, и все равно назло всем выходят вперед. Просто сердце радуется, — пояснил Михаил Пивень. — По возможности смотрю все соревнования: и командное фигурное катание, а сколько нервов стоили биатлон, лыжи, скиатлон».

Как считает Михаил Петрович, россиянам нужно показать своё единство. И неважно, сколько раз выполнил то или иное упражнение, важны само желание и посыл.

Напомним, что XXIV зимние Олимпийские игры проходят с 4 по 20 февраля в Пекине (Китай). В главном спортивном событии года принимают участие более четырех тысяч атлетов из 95 стран. Они выступят в семи видах спорта, включая 15 дисциплин, в которых будет разыграно 109 комплектов медалей.

Спортсмены сборной России выступают на Олимпиаде-2022 в Пекине под названием Олимпийского комитета России (Russian Olympic Committee — ROC). Наши атлеты представляют страну без национального флага и государственного гимна в связи с санкциями со стороны Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Пивень Михаил Петрович
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мазановского района, главa Мазановского района