Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Молодогвардейцы Благовещенска оказали сопроводительную помощь юным участникам сенаторской елки

25 декабря 2016, 10:48
Новогоднее торжество организовали по инициативе сторонника партии «Единая Россия», члена Совета Федерации Александра Суворова при поддержке депутата «Единой России» в Законодательном Собрании Олега Имамеева

Активисты Благовещенского отделения «Молодой Гвардии Единой России» выступили в роли помощников для детей с ограниченными возможностями здоровья на прошедшей в воскресенье, 25 декабря, сенаторской елке. Новогоднее торжество собрало около 100 ребятишек особой категории в возрасте от 4 до 11 лет.

«Опыт работы с особенными детьми у нас есть. Молодое поколение понимает, что людям с ограниченными возможностями здоровья непросто адаптироваться в некоторых условиях. И особенно труднее ребятишкам. К сожалению, не все детки растут вместе с родителями. Поэтому молодогвардейцы всегда откликаются на просьбу о помощи, в том числе и в рамках подобных праздничных мероприятий», – сказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Безруков.

Молодые активисты МГЕР встречали ребятишек и оказывали сопроводительную помощь на протяжении всего мероприятия – для этого предварительно молодогвардейцы прошли специальный инструктаж.

Поздравить детей пришли не только Дед Мороз и Снегурочка, но и их сказочные друзья – герои полюбившихся мультфильмов. Вместе с творческим коллективом ДК Профсоюзов они пели и танцевали для ребятишек, после чего каждый юный участник новогоднего представления получил сладкий подарок.

«Ни один ребенок не должен быть обделен вниманием, заботой и счастьем. Поэтому хочется ненадолго стать для таких особенных детей волшебником, подарить частицу тепла и сотворить для них маленькое чудо в Новый год, воплощая его в приятный подарок. Главное помнить, что это в силах каждого из нас», – сказал депутат фракции партии «Единая Россия» в Заксобрании области Олег Имамеев.

Фотогалерея события

Спикер
Безруков Алексей Владимирович
Безруков Алексей Владимирович
Руководитель регионального исполнительного комитета

Общественная приемная