Молодогвардейцы собрали для животных более 50 кг корма

05 октября 2020, 16:27

Общественная организация любителей животных города Благовещенска «ВЕЛЕС» получила от жителей областного центра и добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» гуманитарную помощь. Активисты привезли более 50 кг сухого корма и круп для животных, а также пеленки и газеты. Все это особенно остро необходимо животным, особенно в непростой ситуации из-за пандемии коронавируса.

Во время посещения приюта для безнадзорных животных молодогвардейцы отметили, что на площадке перед вольерами прогнили некоторые доски и их нужно заменить. Ребята отозвались и отремонтировали подход к вольерам, а заодно и починили будку для одной из собак. В скором времени молодогвардейцы планируют помочь приюту с утеплением будок перед наступающими холодами.

«Это не первая и не последняя акция поддержки животных на протяжении нескольких лет – наши волонтеры и активисты МГЕР, по-возможности, помогают своими силами, организуют акции помощи. Благовещенцы с радостью отзываются на такие акции, приносят кто и что может – главное, чтобы в это была необходимость. Спасибо всем неравнодушным людям! С вашей помощью мы сильны, едины и готовы помочь», – прокомментировал руководитель Амурского отделения «Молодой Гвардии» Максим Иванов.