Надежда Багрова: «Единая Россия» — партия, защищающая культурное наследие и традиционные ценности

13 сентября 2021, 06:26

Россия — страна с богатой культурой, объединившей лучшие традиции народов и национальностей. Доброта, поддержка и участие — то, что объединяет россиян. Это ценности «Единой России». Такое мнение высказала директор МАУК Общественно-культурного центра города Благовещенска, депутат Законодательного Собрания Надежда Багрова.

«Осуществляя трудовую деятельность в области культуры на протяжении более десяти лет, наша команда совершенствуется в достижении целей по удовлетворению общественных потребностей населения в культурно-досуговом обслуживании, развитии народного творчества, пропаганде достижений культуры и искусства, а также развития, поддержки и сохранения традиционной народной культуры, художественного любительского творчества, самодеятельной творческой инициативы и социальной активности населения с учётом интересов различных социально-возрастных групп. Однако реализация вышеуказанных целей не возможна без поддержки правящей партии, поскольку Россия - это страна с богатой культурой, объединившей лучшие традиции народов и национальностей. Доброта, поддержка и участие - то, что объединяет россиян. Это ценности «Единой России». Культура России — одна из основ успешного будущего страны. Она нуждается в защите и охране, это долг перед прошлым и будущим. И это приоритет «Единой России»», - сказала Надежда Багрова.

В партии пообещали вместе и впредь защищать главные ценности: традиционную семью, многонациональную культуру, объединяющий страну русский язык. «Единая Россия» это партия, защищающая культурное наследие и традиционные ценности.

Багрова Надежда Ивановна
Секретарь ПО №124 МО г.Благовещенска, Депутат Законодательного Собрания Амурской области, генеральный директор МУК «Общественно-культурный центр» г.Благовещенск