Надежда Багрова встретилась с мобилизованными на полигоне ДВОКУ

31 октября 2022, 05:22

Депутат Заксобрания Надежда Багрова посетила полигон ДВОКУ, где для мобилизованных амурчан был организован концерт, и поблагодарила мужчин за мужество и преданность родине.

«Вы мужчины с большой буквы. Глядя на вас, меня наполняет гордость, что у нас такие земляки, которые готовы выполнять задачи, поставленные главнокомандующим, и защищать нашу родину от нацистов. Мы, в свою очередь, своим женским батальоном, будем здесь, в тылу, всячески вас поддерживать, а также помогать семьям, в которых мужчины ушли служить. Главное, чтобы вы все вернулись домой живыми и здоровыми», — подчеркнула Надежда Багрова.

В будни на полигоне ДВОКУ мобилизованные активно осваивают военные специальности и учатся оказанию первой медицинской помощи, а в выходные для поддержания духа для них проводят небольшие концерты. В этот раз перед военными выступили спортсмены и их четвероногие партнеры из конноспортивного клуба «Аллюр», а музыканты фолк-группы «Партизан.FM» исполнили душевные песни.

Багрова Надежда Ивановна
Депутат Законодательного Собрания, секретарь ПО №91 МО города Благовещенска, генеральный директор МУК «Общественно-культурный центр» города Благовещенска