Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Огонек доброты: Сковородинские партийцы передали парафин для окопных свечей

08 июня 2023, 06:54

Активисты местных отделений «Единой России» и общественных приемных партии в Амурской области для солдат шью вещи и гуманитарные наборы, пишут письма со словами благодарности и поддержки, плетут сети, заготавливают «сухие борщи и рассольники».

В зоне проведения спецоперации даже простые вещи имеют особое значение. Например, на первый взгляд обычная окопная свеча. Но именно она в полевых условиях может обогреть палатку, согреть руки, высушить вещи и вскипятить воду.

Поэтому партийцы Сковородинского муниципального округа приобрели более 20 кг. парафина и передали его в центр поддержки СВО, где изготавливают окопные свечи.

«В Сковородинском округе никто не остается равнодушным в оказании поддержки участникам специальной военной операции. В эту работу включились и жители округа, и депутаты округа, исполнительная власть, общественники и бизнес, – отметила секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета народных депутатов округа Галина Белова. – Это не единственная и не последняя помощь членов местного отделения. Мы помогали, помогаем и будем помогать, поскольку всегда должны помнить о тех, кто сегодня стоит на защите рубежей нашей Родины!»

Общественная приемная