Партдесант побывал в студенческом общежитии ДальГАУ

23 июля 2023, 02:40
В Дальневосточном государственном аграрном университете почти закончен капитальный ремонт общежития №1, построенного в 1959 году

Амурские молодогвардейцы вместе с представителями ВУЗа, подрядной организации и студентами провели мониторинг хода и качества ремонтных работ.

«В начале прошлого года «Молодая Гвардия Единой России» проводила опрос удовлетворенности качеством условий проживания в общежитиях среди студентов Благовещенска. Результаты опроса были направлены в профильные министерства, по итогам чего удалось получить дополнительное финансирование на завершение капитального ремонта общежитии ДальГАУ. Более 5 лет в нём идет ремонт. Источники финансирования, конечно, разные: и собственные средства университета, и министерство сельского хозяйства, и партия «Единая Россия», а ремонт фасада — помощь Губернатора области», – поделился руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Максим Иванов.

Общежитие будет полностью соответствовать современным стандартам. Кроме того, для студентов будут предусмотрены комнаты для занятий спортом и учёбой. Студенты смогут заехать в него в октябре 2023 года.

Напомним, капитальный ремонт общежитий по всей стране проводится в рамках Народной программы партии «Единая Россия» по инициативе «Молодой Гвардии».