Партийцы Ивановского района поздравили жителей с Днем народного единства митингом и концертом

08 ноября 2017, 03:30

В День народного единства для жителей Ивановского района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» организовали праздничный митинг-концерт, на котором каждый человек смог выразить свою любовь к Родине, стране и народу. Центром празднования, по традиции, стало село Ивановка.

Гостям и жителям вновь напомнили о том, что праздничная дата была установлена в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. Это событие стало хорошим поводом напомнить о тех ценностях, которые объединяют русский народ.

С праздником сельчан поздравили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ивановского района Владимир Кондратьев, советник губернатора Приамурья Георгий Ус, глава ивановского муниципалитета Валентина Ольшевская и депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания области Александр Сучков.