Партийцы Зеи наградили авторов лучших самодельных кормушек для птиц

03 ноября 2017, 05:59

Единороссы города Зеи подвели итоги конкурса «Покормите птиц зимой», который проводился в рамках партийного проекта «Экология России» в течение октября и был приурочен к Году экологии в России. Состязание среди горожан на изготовление кормушек для птиц прошло при поддержке городского парка культуры и отдыха и администрации города.

Как признались организаторы, определить победителей оказалось непростой задачей. Все представленные работы были изготовлены с любовью и творческим подходом. Удивило партийцев разнообразие материалов, из которых были изготовлены кормушки. На конкурс представили работы из фанеры, пластика, дерева, фетра. Некоторые работы представляли собой просто произведение искусства: настоящие домики для пернатых.

Конкурсная комиссия определила пять самых оригинальных «Чудо-столовых» для птиц. Победителями стали: Алина Ахрамович, Антон Добрынин, Максим Кривцов, Виолетта Назина и Вадим Самосадов.

В торжественной обстановке победителям вручили сертификаты городского парка культуры на посещение аттракционов в зимний период, благодарственные письма и сладкие подарки от местного отделения партии «Единая Россия» и сладкие призы.

Кормушки всех участников будут развешаны в городском парке культуры, в парке 40-летия Победы и в скверах города. Пополняться пропитанием они будут силами работников городского парка культуры и отдыха.