Партийную молодежь Приамурья планируется привлечь к совместной работе по совершенствованию ЖКХ амурских городов и посёлков

20 сентября 2018, 06:16
Партийные проекты «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда» приглашают молодых амурчан на образовательный семинар по жилищно-коммунальному хозяйству

Семинар для партийной молодежи и сторонников Партии в возрасте от 16 до 35 лет состоится 3 октября в Благовещенске.

«В рамках мероприятия мы обсудим формы и условия участия наших студентов в таком общественно значимом направлении, как управление многоквартирными домами. Рассмотрим, в чем заключается общественный контроль в ЖКХ, и для чего нужны Советы МКД. Также затронем актуальную тему вывоза и переработки ТБО по новым правилам. В обсуждении примут участие депутаты Заксобрания, руководители и специалисты регионального министерства ЖКХ, амурской Жилинспекции», - сообщил председатель общественного совета проекта «Школа грамотного потребителя», вице-спикер областного парламента Юрий Кушнарь.

Кушнарь Юрий Васильевич
Депутат фракции партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва, председатель комитета по вопросам экономики и собственности области