Партия «Единая Россия» празднует своё 21-летие

01 декабря 2022, 03:19

Уважаемые однопартийцы! Поздравляю вас с 21-й годовщиной со дня образования Всероссийской политической партии «Единая Россия»!

Вот уже более 20 лет наша партия является крупнейшей политической силой в стране. В каждом уголке нашей необъятной родины есть представительство «Единой России» — местные и первичные отделения. Сегодня мы — по-настоящему народная партия.

Все эти годы усилия партии были направлены на развитие региона, страны и повышение качества жизни людей. Благодаря совместной работе Президента, губернатора, Правительства, депутатов Законодательного Собрания Амурской области, органов местного самоуправления и партии «Единая Россия» нам удалось сделать многое. Еще больше впереди. Важно не останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день партия широко представлена в законодательной и исполнительной власти, в органах местного самоуправления. Это говорит о доверии наших избирателей, и мы будем продолжать работать, чтобы оправдать его.

Традиционно в день основания партия организует приёмы граждан. Каждый, кто нуждается в помощи, может получить необходимую поддержку и консультацию не только от депутатов, но и от руководителей региональной и местных общественных приёмных, наших социальных партнёров. И в этом суть и цель нашей работы — работы на благо страны, каждого из ее жителей.

Я поздравляю всех партийцев, сторонников и тех, кто разделяет позиции партии! Желаю коллегам больших успехов и достижений на благо интересов жителей и процветания нашей страны!

Секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации