Павел Тихончук: Партия становится ближе и понятнее людям

11 декабря 2018, 10:08
Секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Тихончук поделился впечатлениям о прошедшем Съезде\r\n\r\n

«7-8 декабря в Москве прошел XVIII Съезд «Единой России», - рассказал лидер амурских единороссов. - В его работе приняли участие порядка 3500 делегатов и гостей. В том числе и делегация от Амурской области».

Со слов Павла Викторовича, он внимательно следил за работой площадок Съезда.

«Главное - Партия обновляется, чтобы соответствовать общественному запросу, - сказал он. - Все решения Съезда от критериев оценки собственных партийных отделений до этических норм – подчинены только одной задаче: партия должна стать более понятной, прозрачной, доступной для людей и представлять людей».

По его словам, партийцы в течение двух дней на дискуссионных площадках обсудили самые острые проблемы, сформулировали решения, необходимые для реализации главной задачи - создания комфортных условий для граждан и экономического роста страны. Ключевые инициативы отражены в программном выступлении на пленарном заседании Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Павел Тихончук отметил несколько, по его  мнению, важных решений:

• Партия закрепит в Уставе ценностные ориентиры, объединяющие всех членов Партии. Это благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие;
  • Партия должна стать более понятной, прозрачной, доступной для людей и представлять людей.

Также, Павел Викторович отметил, что еще одним  важным решением Партии станет ввод  этических норм для членов партии и создание федеральной партийной Комиссии по этике.