Павел Тихончук поздравляет амурчан с Днем Конституции

12 декабря 2018, 09:49

Дорогие амурчане! Поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации!

У России богатая многовековая история. Наша страна уверенно прошла через непростые испытания, сохранив при этом свою целостность и обретя еще большую мощь. 12 декабря 1993 года на всенародном референдуме была принята Конституция Российской Федерации.

Конституция любого государства - это главный документ, фундамент законодательства. Конституция России закрепила основы демократического устройства страны, признала высшей ценностью человека, его права и свободы, придала мощный импульс для развития и укрепления политической, общественной, экономической и социальной систем государства.

В Амурской области дорожат данными Конституцией правами и свободами. В регионе развито гражданское общество, ведется доверительный диалог между представителями различных ветвей власти. Политическая партия «Единая Россия» ценит любые мнения, в основе которых лежит патриотизм, уважение к нашей общей истории и терпимость друг к другу.

Сегодня этот праздник стал символом сильной и независимой России, страны со славным прошлым и великим будущим. Мы любим нашу Родину и гордимся ею! Уверен, вместе мы добьемся самых амбициозных целей.

Уважаемые земляки! От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов в реализации всех намеченных планов и новых достижений на благо нашей области!

Секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Викторович Тихончук