Персоналу Благовещенской городской больницы привезли фрукты

09 ноября 2020, 01:05

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с  членом делового клуба Натальей Кугай привезли 12 коробок с фруктами для врачей и сотрудников Благовещенской городской больницы, которые ежедневно работают с пациентами, больными коронавирусной инфекцией. Это стало возможно благодаря отзывчивости предпринимателей города

«Нам удалось собрать необходимую сумму, чтобы закупить яблоки, мандарины, апельсины общим весом порядка 120 килограммов. Мы видим, что задается очень позитивный тренд, когда активные горожане, предприниматели и члены бизнес сообществ стараются как можно чаще поддерживать врачей и простых сотрудников медицинских учреждений, которые часто работают на пределе своих возможностей и нуждаются в элементарной поддержке со стороны окружающих. Надеюсь, что этот тренд только продолжит набирать свои обороты», – сказал руководитель Амурского регионального отделения «Молодой Гвардии» Максим Иванов.