Партийному активу расскажут о новых деструктивных формах воздействия на молодежь и технологиях противодействия им

22 мая 2017, 07:29
\r\n

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет» в Приамурье в четверг, 25 мая, проведет лекцию для депутатов Законодательного Собрания области, председателей городских (районных) Советов народных депутатов, руководители фракций, аппарата регионального исполкома Партии, активистов «Молодой Гвардии Единой России» и молодежного парламента.

Перед аудиторией выступит кризисный психолог Михаил Игоревич Хасьминский. Лектор расскажет о новых деструктивных формах воздействия на молодежь и технологиях противодействия.

Справка:

Михаил Игоревич Хасьминский с 2006 года руководит Центром кризисной психологии, является членом консультативного совета межрегионального следственного Управления на транспорте следственного комитета РФ, членом Ассоциации онкопсихологов России, членом рабочей группы министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Соавтор и автор 14 популярных книг, а также многих публикаций и интервью по кризисной и православной психологии. Составитель серии книг «От сердца к сердцу» для переживающих горе. Многие материалы М. И. Хасьминского по кризисной православной психологии были переведены и опубликованы в различных изданиях на английском, румынском, китайском, украинском, немецком языках.
Ведет большую преподавательскую, научную и общественную работу. Часто выступает с лекциями, семинарами и тренингами в различных регионах Российской федерации.