Поздравление руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Максима Иванова с 17-тилетием организации

16 ноября 2022, 03:16

17 лет назад была организована «Молодая Гвардия Единой России». Сегодня «Молодая Гвардия» — самая многочисленная общественно — политическая организация страны, которое является реальной силой и опорой партии. Эта организация стала для многих молодых людей площадкой для личностного и профессионального роста, помогла найти себя не только в политике, но и в других сферах жизни.

««Молодая Гвардия» — это не просто множество патриотических, добрых, образовательных мероприятий и акций — это прежде всего люди, команда, друзья, а для кого-то семья, которой уже 17 лет. За это время «Молодая Гвардия» выросла и вырастила поколение патриотов своей страны, которые не бояться отстаивать ее интересы и стремятся сделать Родину лучше и счастливее! Как говорится, бывших молодогвардейцев не бывает, поэтому хотим поздравить с Днём Рождения всех причастных — коллег, товарищей, активистов, всех кто был и сейчас с нами!» — сказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Максим Иванов.

В Амурской области функционируют 15 местных отделений «Молодой Гвардии». В рядах активистов числится более 300 человек.

Иванов Максим Александрович
Заместитель руководителя регионального исполнительного комитета - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы, руководитель АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»