Поздравление спикера Заксобрания с Днем работника скорой медицинской помощи

28 апреля 2021, 05:40

Уважаемые амурчане!

Сегодня мы с вами во второй раз официально отмечаем День работника скорой медицинской помощи. В прошлом году именно 28 апреля постановление об учреждении в России нового профессионального праздника подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин. Дата выбрана не случайно - именно в этот день в 1898 году в Москве появились первые организованные станции скорой медицинской помощи и первая пара карет для перевозки пациентов.

От имени Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю  всех врачей, фельдшеров, медицинских сестер, водителей экипажей с праздником! Благодарю за труд, безмерную важность и нужность которого мы все оценили в период пандемии коронавирусной инфекции. А от себя хочу добавить, что, пожалуй, ни разу за свою жизнь я так часто не соприкасался со службой скорой помощи, как в прошлый год. Вместе с волонтерами и просто неравнодушными амурчанами мы старались быть рядом, реагировать на ваши просьбы и обращения, поддерживать вас словом и добрыми акциями. А сегодня, в праздник, мы награждаем самых-самых. Подписал 10 Благодарностей.

Пандемия коронавируса постепенно отступает, но многие из вас по-прежнему работают в зоне повышенной опасности. Многим и сегодня не до праздника. Спасибо вам за верность долгу и выбранной профессии. Желаю каждому здоровья, благополучия и терпения! Мы верим в вас и твердо знаем, что вы всегда придете на помощь!

Секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Юрьевич Логинов