Представители «Единой России» возглавили районные Советы народных депутатов

23 сентября 2022, 04:51

После выборов в органы местного самоуправления, состоявшихся в единый день голосования, на территориях проходят первые организационные заседания Советов народных депутатов.

Так, на должность председателя Совета народных депутатов Тамбовского муниципального округа партия предложила Любовь Николаевну Лобову. В Октябрьском районе претендентом определили Марину Евгеньевну Мальцеву. В Шимановском районе выбрали кандидатом Валерия Михайловича Алямкина. В Серышевском районе партийцы поддержали Татьяну Геннадьевну Горячкину. В Сковородинском муниципальном округе на должность председателя Совета народных депутатов партийцы предложили Галину Викторовну Белову, в Михайловском районе — Татьяну Николаевну Черных. В Архаринском районе поддержали кандидатуру Сергея Владимировича Варкентина.

На прошедших заседаниях райсоветов единороссам повсеместно оказали доверие и поддержку. Они были избраны председателями районных Советов народных депутатов.