Продолжает свою работу сайт Народной программы «Единой России»

23 июля 2021, 05:24

Мечты о будущем должны сбываться. Но без последовательных и реальных действий это невозможно. Не знаете, с чего начать? Партия запустила интернет-портал своей народной программы и продолжает собирать идеи. Оставить предложения о том, каким должно быть общее завтра на сайте NP.ER.RU может любой желающий. Сколько людей, столько и мнений. Каждый хочет, чтоб его услышали.

Кроме этого, партия проводит в каждом субъекте РФ экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы, где принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты. Уже проведены 3 стратегические сессии: о повышении качества жизни инвалидов, поддержке семей с детьми, поддержке фермерства и развитии сельских территорий.

Амурчане активно вносят в Народную программу свои инициативы и дают оценку имеющимся позициям. В частности, поступают предложения об организации современных мусорных площадок и введении раздельного сбора мусора, а также улучшении уборки улиц.