С участниками предварительного голосования обсудили предстоящие дебаты

18 апреля 2019, 07:47
17 апреля в Благовещенском городском отделении партии «Единая Россия» состоялось заседание оргкомитета предварительного голосования. На мероприятие были приглашены участники ПГ, с которыми обсудили темы дебатов и порядок их проведения

В областном центре Приамурья 22 апреля стартуют дебаты участников предварительного голосования для последующего выдвижения в качестве кандидатов от Партии в депутаты Благовещенской городской Думы седьмого созыва, которые пройдут по 30 избирательным округам. На сегодняшний день зарегистрировано более 70 человек, среди которых участники кадрового проекта партии  «Единая Россия» «ПолитСтартап».

Каждый участник предварительного голосования подискутирует минимум по двум темам. В день проведения дебатов будет проводиться по 3-4 дискуссии по разным избирательным округам. Время дебатов регламентировано - для каждого округа выделен один час.

Дискутировать кандидаты будут в основном по четырем, избраннымым ими темам: «Благополучие будущих поколений: доступность детских садов, развитие и качество системы школьного образования в регионе и муниципалитетах», «Экологическое благополучие и безопасность региона: проблемы вывоза и утилизации мусора, проблемы и решения», «Благополучие и комфорт жизни: ЖКХ и комфортная городская среда», «Проблема эффективного контроля за реализацией национальных проектов Президента в нашем регионе. Как помочь Президенту и губернатору выполнить национальные проекты».

Завершить дебаты участников предварительного голосования планируется 14 мая.