Сегодня общественной приемной Дмитрия Медведева исполняется 4 года

22 августа 2012, 05:56
Региональная общественная приемная в Амурской области открылась одной из первых на Дальнем Востоке

22 августа Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева отмечает свой День рождения. Ровно 4 года назад, 22 августа 2008 года, в Амурской области в соответствии с решением Президиума Генерального Совета Партии от 02.07.2008 года "Об организации работы сети общественных приемных Председателя Партии и Комиссии Президиума Генерального Совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии В.В. Путину" одной из первых на Дальнем Востоке была открыта региональная приемная.

Практически одновременно с использованием ресурса депутатов фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Амурской области была сформирована сеть общественных приемных Партии во всех муниципальных образованиях Амурской области. На сегодняшний день в регионе работают 22 местные приемные Партии, руководителями которых являются помощники депутатов Законодательного Собрания.

С апреля 2012 года обязанности руководителя Региональной приемной исполняет Ольга Викторовна Лысенко, заместитель председателя Заксобрания Амурской области, председатель комитета по вопросам законодательного, местного самоуправления и регламенту, руководитель фракции "Единая Россия" в Заксобрании, заместитель Секретаря РПС АРО ВПП "Единая Россия".

"В работе региональной приемной используются различные формы и методы работы, направленные на всестороннее изучение проблем амурчан, поиски наиболее эффективных путей решения возникающих вопросов, а также на создание максимально комфортных условий для обращения граждан к должностным лицам всех уровней", - рассказывает о работе Ольга Лысенко.

Сегодня на торжественном мероприятии в большом зале Законодательного Собрания прозвучат поздравления для тех, кто не остается равнодушен к проблемам граждан и оказывает им всяческую помощь для решения трудных вопросов. В свою очередь общественная приемная вручит благодарственные письма министерствам, депутатам и их помощникам, которые постоянно и плодотворно ведут работу совместно с РОППП, участвуют в ежемесячных тематических приемах для граждан.

К своему 4-хлетию Региональная приемная выпустила уже второй информационный буклет и подготовила видеофильм.