Секретарь Мазановского отделения «Единой России» передал в зону СВО бочку меда

16 февраля 2024, 08:49
Щедрый подарок сделал один из пчеловодов района

Три контейнера с медом сегодня доставил в региональное отделение «Народного фронта» – для отправки в зону проведения специальной военной операции – секретарь Мазановского отделения «Единой России». По мнению Михаила Пивня, 100 килограммов сладкого лакомства станут отличным подарком амурским бойцам ко Дню защитника Отечества. Тем более, что продукт – максимально натуральный, с пасеки села Путятино.

«За такой вклад в победу нужно поблагодарить нашего пчеловода, Михайловского Анатолия Александровича. Он совершенно бескорыстно предоставил центнер меда, чтоб нашим ребятам на фронте было с чем попить чаю в перерывах между боями», - рассказал Михаил Петрович.

Между тем, буквально на днях из Мазановского района на фронт ушла еще одна партия гуманитарного груза. Практичанские школьники вместе с родителями и педагогами собрали несколько коробок с продуктами длительного срока хранения. А угловские ребята при поддержке взрослых изготовили куклы-обереги, браслеты выживания и окопные свечи. Кроме того, дети – из разных сел муниципалитета – написали воинам письма-приветы с поздравлениями и словами поддержки.

Пивень Михаил Петрович
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мазановского района, главa Мазановского района