Секретарь регионального отделения «Единой России» вручил амурчанам медали «За содействие специальной военной операции»

17 апреля 2024, 08:55
В рамках региональной депутатской недели Вячеслав Логинов посетил Магдагачинский район

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов с рабочим визитом посетил Магдагачинский район. В первую очередь парламентарий провел совещание с руководством муниципалитета. На сегодняшний день в территории установлен режим повышенной готовности: из-за ливневых дождей накануне была подмыта одна из местных дорог, а кроме того, опасения вызывала ситуация на плотине.

«Сегодня утром проверили плотину. Вчера уровень воды был на самой верхней отметке, но после открытия третьего шлюза сегодня он значительно снизился. Приоткрыли четвертый шлюз. Дороги все функционируют, вода отступила, размывы отсутствуют. Но продолжаем постоянно мониторить ситуацию», - рассказал глава Магдагачинского района Андрей Горюнов.

Также в рамках рабочей поездки Вячеслав Логинов встретился с волонтерами, которые с самого начала специальной военной операции объединились, чтобы помогать землякам и фронту. Троих активистов – индивидуального предпринимателя Наталью Горюнову, начальника отдела федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Наталью Пржиалковскую и заведующую хозяйством Тыгдинского подразделения Магдагачинского лесхоза Оксану Новикову – депутат отметил медалями «За содействие специальной военной операции».

Напомним, эту награду вручают во всех муниципалитетах жителям, которые помогают бойцам спецоперации. Они собирают гуманитарную помощь, обмундирование, изготавливают своими руками все необходимое и доставляют в зону военных действий. Медаль была учреждена в Приамурье в декабре прошлого года.

«Этим очень важным и нужным делом заняты очень многие амурчане, и мы не устанем говорить им за это спасибо! Было очень приятно познакомиться с магдагачинскими активистами и лично поблагодарить их за труд», - сказал Вячеслав Логинов.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации